哪里有网上下载魔力的,请问?新浪的要UB我没有,17173我下不了,网星的我连不上!郁闷!

哪位好心人可以告诉我一个可以下载的,快一点的网站!先谢了!

全部回答

17173你下不了估计是你么注册 那里下的是4.5的更新一下 用迅雷下很快的]我才2小时多点就全部搞定

的下载转区就有,然后选择下载地点,记住如果选了这个下载地址要把所有的全下完啊,有的是两个有的是三个,还有的是四个,不下完是不能玩游戏或者玩游戏有些地方不正常的啊

你去网星下就可以了~ 找下载专区