我该怎么办?

我和我们班的 一个女孩关系还可以,不知不觉的 就 喜欢上了。但她对我 不理睬,我 总想忘记她,但是 试了好几次,都不能 啊!怎么办?

全部回答

    喜欢呢,不等于爱。目前只是一种渴望接近她。就是少男少女情窦初开时的表现!她的某一方面给你的感觉很好吧!所有不由自主受到吸引。你喜欢这样的感觉。才想接近她,也紧紧是接近。
   如果进一步了解她。可能你会因为对她的了解而发现,她带给你的跟你所想的有些不一样。 同时,她对你的不理不睬。  刻意说是一种打击。刺激了你的自尊。于是,越是想忘掉,越是忘不掉。
  这个叫不甘心。 你表现得太明显了。而她或许是对你没有感觉,或许是心思在学习上。才表现出冷淡的。 毕竟你们的任务,目前是学习。彼此对感情还不了解。紧紧是懵懵懂懂!明白吗? 建议: 不用刻意去忘掉。
    聪明的你,如果喜欢跟他在一起的感觉。就不要保有发展感情的心思去跟他交往。 兵法上有一计策:暗渡陈仓。以学习为出发点去发展你们的友谊。如果将来可以发展。你在追求她。这个才是真是目的。
  如果想不通他带给你的感觉。最好还是不要想,影响学习,明白吗? 随着年龄的增长,你自己会明白感情的。  也会明白自己为什么喜欢她! 直截了当的就上去,你太明显了。这个叫“唐突佳人”没有骂你已经刻意念阿弥陀佛了。
   如果我没有猜错,你是中学生吧!。

“我和我们班”什么班?学前班、小学、初中、高中还是大学呀?兄弟最好还是说清楚一点哦。哈哈哈,因为很多事情是少儿不宜的呀! 如果兄弟还是学生的话,那就用努力学习来忘掉她吧!以后走上社会,你会发现,其实身边还有很多比她还要好的女孩子的。那样的话,你就不会为今天事情发愁了。