如何面对初三生活

初三了,已经3个月过去了 我的初三生活觉得没有意识,刀了初三好像没有初二那样用功学习了 每天很早就睡了 ,每天想 再过几个月我们毕业了 该是过么悲哀啊 ,我每天沉浸在这样的痛苦中,不能自拔 我改如何面对这样的生活

全部回答

  呵呵,你还小呢,不必有这样的伤感。我以前初三时也有过你目前这样的想法,可能是有点留恋,也可能是不想长大吧。不过,慢慢慢慢地会好起来的。后来我也没怎么多想这件事。也就走到了今天。要知道时间对每个人都是这样,它是伟大的平等,也意味着伟大的自由!至于初三怎么过,就这么过好了,不要太过于用功,因为那会导致紧张,对身体也不好,但也不要松懈。
  你平时是怎样就还是怎样吧。我初三的班主任在中考前对我说过一句话:保持一颗平常心。就这么做吧~!。