要是觉得很累 那怎么办?

上了高三后,我总觉得很累.很多事好像只能自己一个人面对.学习有好像跟不上.觉得很累很累,我该怎么办?

全部回答

  呵呵,其实高三的学生都是这样的。
   没有人可以陪我们一辈子的,我们只有依靠自己! 学习是一个循序渐进的过程,跟不上是有可能的,但只要坚持,就会有收获! 记得我在一本书上看过这样一句话 “人和人最小的差别是智力,人和人最大的差别是毅力” 所以,给自己订一个目标,不要宠爱自己,强迫自己坚持下去,你就会考上自己理想的大学的 就算没有成功,也不会后悔啊,对吧? 我也是一名高三的学生,我就相信自己,我们一起努力吧!。

大家都是从高三走过来的,都一样. 多和同学及老师交流交流就好了!

累了就睡呀 上课的时候不要睡就好了 有些作业如果写了没用就不要写了

休息一下,调整一下,继续努力!

注意发泄与休息……

你一定要坚持呀~~~到现在很不容易的~~`想一想你以前的付出,感到不舒服的时候找别人倾诉一下。不要憋着