office outlook web access问题

怎样删除office outlook web access发过邮件的收件人?我发过的收件人,下次只要打头一个字母,它就会出现以前发过的收件人,就好象用了自动完成功能一样,我在IE里以经已经删除了自动完成的功能,但就是还出现以前的收件人名,请问怎样删除以前用过的收件人名?谢

全部回答

  选择菜单命令“工具>选项”。 单击“首选参数”选项卡中的“电子邮件选项”按钮。Phontol。com 在“电子邮件选项”对话框中单击“高级电子邮件选项”按钮, 在“高级电子邮件选项”对话框中取消选择“填写收件人、抄送人及密件抄送人字段时提示姓名”复选框,如图5所示。
  Phontol。com 单击“确定”按钮三次关闭所有打开的对话框。Phontol。com然后可以试一试是不是已经关闭了姓名提示功能。 。