哪里有微软的office 2003下载?

哪里有微软的office 2003下载?我不小心误删了电脑原来的!急!

全部回答

    这是最新的2007 这是最完美的2003 ■■ 【Office 2003 sp2 5合1 精简版】介绍 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 【Office 2003 sp2 5合1 精简版】 不是迷你版、不是绿色版! 此版本包含 Word、Excel、Powerpoint、Outlook、Access 五个组件的全部功能! 只是删除了Office 2003 中可有可无的 office工具、输入法、以及各种字体。
     本版本使用 ork(微软的定制工具)制作,使用效果和原版一模一样, 甚至比原版有一些优点,优点如下: 1、安装不用输入系列号,通过正版认证; 2、在 Win2k 中安装时,不会安装输入法,导致输入法工具栏变样; 3、不会在 C:\ i 文件夹中保留几百兆的备份文件; 4、体积小,便于携带; 5、众多优化,加快了速度。
     更新到2007年1月office 2003 所有补丁,通过OGA office正版认证。 此版本包含公式编辑器、虚拟打印机等常用工具。 应网友要求,增加了英文拼写检查、翻译、Office 用户设置保存向导。
   [已通过安装测试](Win2k sp4 ie6 中文版 、Winxp sp2 中文版、Win2003) 。  。

前天我刚从这里下载的,昨天用了,不错。昨天还有一位爱问朋友采纳。 我下载的是简体中文免激活版,用rar解压之后,再解压iso镜像文件,点安装程序即可。

    琉璃球推荐你使用Microsoft Office 2007专业版……………… 2007 Microsoft Office 包括以下组件。 Microsoft Office Word 2007 是一个功能强大的创作程序,它不但具有一整套编写工具,还具有易于使用的界面,您可以通过它创建和共享文档。
     Microsoft Office Word 2007 将帮助信息工作者比以往任何时候更快捷地创建专业水准的内容。通过使用大量的新工具,您可以利用预定义的部件和样式快速建立文档,并且可以直接在 Word 中创作和发布博客。
  与 Microsoft Office SharePoint Server 2007 和基于 XML 的新文件格式的高级集成使 Office Word 2007 成为建立集成文档管理解决方案的理想选择。
       Microsoft Office PowerPoint 2007 使用户可以快速创建极具感染力的动态演示文稿,同时集成工作流和方法以轻松共享信息。
  从重新设计的用户界面到新的图形以及格式设置功能,Office PowerPoint 2007 使您拥有控制能力,以创建具有精美外观的演示文稿…… 我的博客提供专业版和企业版下载,正版,能通过正版认证……………… 琉璃球—— 。

office 2003免激版,绝对漂亮美观,直接安装不用输入序列号,还可以支持Office XP 升级到 Office 2003.下载地址: 下载页面中,下载地址1和下载地址2可用,下载地址3为死链接,我刚试过的.