3灵1敏法金做什么武器好?

3灵1敏法金准备做80套.请问武器用技能10.忽视所有抗异常20.满TS行吗?还有做什么套好? 武器材料请问多少钱.成品黑水多少?我华山的.会员2700左右.请高手帮忙.谢谢!

全部回答

  3灵1敏的做金套比较好,既然是法金,就是要秒的多。 如果你到90了不换装备,就用技能10,满TS,忽视所有抗性20(或全5也行,全5比较贵,不推荐)来做武器。因为90是肯定要用技能装备的,要提前秒5封5。
   如果你到90了换装备。就用满TS,忽视所有抗性,全5做,做好了,以后也好卖。 技能10的黑水一般1卡左右 满TS的黑水一般2卡左右 全5的黑水一般2卡左右 满忽视抗性的黑水一般2000万左右 根据各区的情况,价格会有差别。

z最好做 相5 满TS 满抗性 我也是这样加点的 杀起来爽

相5 金5或抗性20(忽视20也可以) 满TS

  3灵1敏法金准备做80套。请问武器用技能10。忽视所有抗异常20。满TS行吗? 答:你如果90级不想换套就用JN10++++忽视所有抗异常(相当封手)或 忽视所有抗性(法金打手用)++++满天伤 就可以了 武器材料请问多少钱。
  成品黑水多少?我华山的。会员2700左右。请高手帮忙。谢谢! 答:JN10===2卡 忽视异常===1K+1000W 满伤2K 。