本人一直是3灵1敏的法金 到80怎么加点最好

本人一直是3灵1敏的法金。请问到80怎么加点最好。是继续3灵1敏,还是+全灵?

全部回答

  LZ 你好: 如果你喜欢PK 的话 可以转+敏捷 我目前是109。
  8的力号 前期3:1+的 现在感觉速度不够 110套做的是跑鞋路线 我个人喜欢PK 呵呵 如果LZ 只是为了游戏 升级的话那就坚持打手路线吧 3:1坚持下去会很有前途的 嫌速度不够的话完全可以在80 的时候弄套火套 2点敏捷只添加5点的速度 但是1点灵力就不可同日而语了 LZ快80级了,对这方面多少都有点心得 自己看看自己的路线 选择适合自己的+点方法 我的回答希望LZ 满意。

就按照这样加点下去,我现在到了100级,还是3灵1敏,主要是灵,打手级,敏速度也不比怪慢就可以了!

想当职业打手就全灵+点