仙剑奇侠传ONLINE里面的哪个职业最好?

全部回答

    练气士:是空手使用气功战斗的职业类型。不用武器的职业在网络游戏中还真的很少见 五灵师:操纵风雷水火土五种元素进行远程攻击的职业。单体伤害比较高 蝶衣舞者:蝶衣舞者在装备上比较华丽,必将成为最“花枝招展”的一个职业 剑士:按照大宇的习惯,剑士应是一个在属性方面比较平均、技能方面则飘逸洒脱的职业 灵蛇刀客:一个古灵精怪的职业。
    刀客一般以攻击或者防御见长,黑衣的MM形象。 灵狐夜盗:高躲闪、攻击速度快的人物属性以及特色鲜明的技能设置。 职业介绍在此,选择吧,没有最好的饿职业,只有最强的玩家,选择你喜欢和好上手的职业。