仙剑online是谁做的

久游的那个仙剑online是大宇做的还是其他人做的?为什么在大宇的官网上都找不到仙剑online的任何相关消息

全部回答

我打电话问过,是北京软星做的,北软是大宇的子公司

值得怀疑...鬼知道谁做的

    大宇官方网站确实没有,而且最新资讯也只有2004年的 但仙剑OL官网上明确说了是大宇资讯的产品 《仙剑online》是由大宇资讯历经数载精心打造,以传承中华经典单机游戏《仙剑奇侠传》之精髓为特色,以开创《仙剑奇侠传》新玩法为己任的一款MMORPG。
  仙剑世界中,由神、魔、仙、妖、人、鬼构成的六界,为情、为欲、为求生存而牵扯出错综复杂的爱恨情仇。  《仙剑online》融合了中华传统文化内涵、继承仙剑凄美动人的剧情,势必成为一款真正属于全球华人的传世经典网游。
  作为一款已经脍炙人口、深入人心且一直高居大陆最受期待网游排行榜第一的作品,太多玩家的期待已经衍变成了忠心的守候。