仙剑奇侠传OL 职业练哪个好啊适合

全部回答

      如果你喜欢极端(杀必死或杀不死),那么牺牲攻(防)换取防(攻)的灵蛇刀客是你最好的选择,要么高攻击不是杀掉别人就是被别人杀掉,要么高防御别人杀不死也杀不死别人……   如果你喜欢远攻又不怕死,那么五灵师是个不错的选择,他们在远处的高杀伤力无人能及。
  但作为五灵师最重要的是与敌人保持距离,一旦让敌人靠近,你就要做好死的觉悟……   如果你喜欢远攻又不想死,那么练气士是个不错的选择,他们可以在远处安逸地折磨敌人。  但首先你一定要有非常好的微操意识和耐心……   如果你喜欢辅助和被人依赖,那么请练蝶衣舞者吧,这是全世界最需要的职业。
  脆弱的体质和超低的伤害输出,使舞者们被人依赖的同时也极其依赖别人……   如果你喜欢当杀手暗杀敌人无形,那非灵狐夜隐莫选,你可以悄无声息的靠近敌人施展强大的组合技。  杀手总是孤独的,你是否愿意做一个独行侠呢?   如果你想做一个有用的人,随时到祖国需要你的地方去,那么请选择成为一个剑侠吧。
  无论是打手还是肉盾,无论是奶妈还是奶爸,剑客都可以替补出席…… 。