请教哪些股票适合做T+0,具体怎么操作

我是说的变相的T+0,具体以什么作为买入和卖出的依据

全部回答

震幅较大的股票,都可以做 T+0 一般,或者是那种超级短线;或者是那种大蓝筹。

    ***达安基因(002030)*** 涉及医疗器械的生产,前期四个医疗器械获得注册证,将充分分享48亿农村医疗大蛋糕。该股目前相对世荣兆业、万东医疗涨幅较小,后市存在较强的补涨要求,可重点关注。
  9亿农村人口的需求,造就了一个巨大的市场,医疗器械相关公司将大幅受益。    公司作为医疗器械方面优势企业,未来将持续受益。 二级市场上看,相比其它医疗器械类个股,该股涨幅较小,存在补涨要求。
  从技术走势来看,该股前期长期受到60日均线的压制,今日急剧放量一举突破了5日、10日和60日均线的压制,后市上涨空间被打开,重点关注。  。

你好! 选择股性活跃 振幅比较大的股票 做T+0比较安全 买入或卖出依据要靠对当日走向的判断

先看看自己T+1赚钱了没有,如果没有,T+O,只会加速亏损。友情提醒

所有的股票都可以做T+0,前提是你必须先持有这只股票,如600000浦发银行,你昨天在开盘价11.9买了1000股,今天开盘后他下跌倒11.8,你根据他的走势又补了1000股,到12.2今天补得1000股长了将近3个点,已经有利了,避免再次被套,先把这1000撤出来,这就是完成了一次T+0..