第一次跟女朋友ML该怎样酝酿和提出

全部回答

制造气份呗 这样才能一点点有感觉啊 不要太突然 循序渐进

如果彼此相爱就不会介意ML的!!!约会-------吃饭(弄的浪漫一点,女人都喜欢)------逛街(或KTV,泡吧,舞厅,网吧等等,因人而异)------开房(放点音乐,灯光什么的,要有好的氛围)------亲热(自然水到渠成)!!!!!!!!

先问问她同不同意 不通强行 然后再去玩 开房 就搞定了

先亲吻她,然后抚摸她,她自然就会动情了,到时候就是到渠成。

不要着急,慢慢来,顺其自然

顺其自然, 水到渠成。 情不自禁。 两情相悦时。