用试纸测试了3次没有怀孕。是怎么回事?

我女朋友已经一个多月了没来月经了,用试纸测试了3次没有怀孕。是怎么回事?上次刚来完月经的时候做过一次。

全部回答

没事的!我认为也是一样的!只是这个月的迟了一点!有的时候不也有提早吗!就算是怀上了一个月也检查不出来!要过一段时间再看!最好还是到医院去看一下!

根据常识月经刚完不是受孕期,一般不会怀孕的。一个多月没来一般根据身体情况和环境也有推迟的可能。但也不要掉以轻心,去医院检查一下吧。

俺怎么看不懂......

试纸不一定准的,特别是刚停经。如果她的月经准的话,应该不会有BB的。再等一个星期吧,如果不来就去医院。

2楼是专家

可能是闭经了她是不是老吃凉的,或是霖雨了,或是用凉水洗澡了,再等等如果还没有就去医院,怀孕的可能不大。