法学PK市场营销

我明年考大学,学文科,女生。我一直都想念法学专业,但了解的就业情况太不乐观了。虽然知道兴趣是最好的老师这个道理,但总不能冒着这么大的事业奉献呀。市场营销也不错,但开设的理科科目比较多,大学考试过不了怎么办?虽然知道就业前景不错,但听说男生比女生更有优势。以后的工作也会很苦。 我以后向留学,不知道这两种专业的留学情况怎么样?回国后的就业情况怎么样? 望有经验的前辈们指教!

全部回答

呵呵,我学的是工商管理,和市场营销基本一样,我们很多课是一起上的。其实上大学会有些基础课,就有高等数学。而市场营销的立刻并不难,一般老师会划重点,而且老师都不错,考得差不多就不会挂人的。不过女生是不如男生好就业。 毕业后听说一般都是先跑保险的,呵呵,我是准备考研了。要是留学的话,营销不错。