葡萄籽可能跟大豆异黄酮一起服用吗

由于几前年我患了眼疾,并且,经常小便不畅,我从网上搜索,介绍说服用葡萄籽可以治疗这些症状并且还能美白,所以从药房买了一瓶,吃了已经十来天,感觉症状有些减轻,皮肤也白了.之前,由于我40多岁正处在更年期反应开始,于一年前开始服用大豆异黄酮,不知道跟葡萄籽同时服用有没有冲突?希望各位老师帮帮忙,给予正确的指导.

全部回答

可以。 延缓衰老,35岁以后要适量服用大豆异黄酮,补充女性的雌性激素,然后可以用葡萄籽或者维生素E来保养皮肤,抗氧化效果都是很好的