老公的车上有一个安全套。

我在老公的车上发现了一个安全套,可是我已经上环,我们之间已经不需要使用安全套。早上上班时,我就发现了 ,但是当时我没有问他,下班时他来接我那个套就不见了。我怀疑他有外遇,从发现那天起我就拒绝与他同房,感觉很窝心,可是我没有其他实际的证据,只是他最近经常不回家吃饭。我该怎么处理?

全部回答

只要你不是产生了幻觉,那问题是一定有了。 他总不是喜欢吹泡泡玩吧。 怎样去处理,我觉得别人都不好给出这个主意。你们之间感情问题,也不是一个字和一堆字就能说的明白的。 男人花心的太多了,这就要看你的处事技巧,还有你们的感情基础了。 不要把你的老公想的太完美,他也不过只是个大男孩儿。也许他只是调皮,在外面玩玩罢了,玩够了,还会把心收到你的身边的。 祝你好运!

别想这么多,也许是别人忘车上的! 这种事情见怪不怪!应该相信自己的另一半! 除非你想因为这件事离婚!

gen zong ta

一定有问题。

哎!~现在的社会怎么这么乱呢!~~男人都是花心的,也都会出轨的!~早晚的事!但是人生就那么几十年,什么事都别太较劲了!~想开些!!真的!!

男人嘛!猎奇心理,玩腻了就回家!