中国A股已经竭尽全力!

在目前这种金融风暴世界环静中!中国A股已经竭尽全力!

全部回答

    提问者的论述基本正确!昨天与今日,多空双方在1950—2000点一线放量搏杀,说明在目前大盘指数水平,多空双方对后市发展存在严重分歧。本周大盘周K线若不能收复2000点大关,预示本轮反弹结束,后市大盘将重返跌势。
  因此,目前市场只能短线操作,从大盘1700一线介入的个股,平均涨幅已达30%,所以应该选择无条件短期出货。  因为从技术形态上来看,美股下跌趋势依旧没有改变,运用威廉。江恩系数分析,美股会继续下跌至5700/5800点一线。
  也就是说,从目前美股指数水平8400点计算,后市还有30%左右的下跌空间。对应国内A股指数,大盘最少会下跌至1500点一线,当然这是对国内A股市场的中期预测。  也就是说,国内A股市场,最坏的时期,还没有到来。
  因此,操作策略上,建议投资者在2000点一线,应该选择逐步离场、止损出货策略。以有效应对百年一遇的全球性金融危机,所带来的后续性,市场系统性风险。祝好运! 。

不到底就不算尽全力啊

继续追张,天山纺织(000813),申达股份(600626),浪莎股份,新民科技(002127)等10只涨停,板块中基本维持全红盘。

A股与美股有一定联动,但关系很间接,且基本面不一样,正好相反.这里要说明的是市盈率不一定越低越好,一般太低就面临业绩的转折,发展潜力就小,人们对他的遇期就会减弱.炒股就是炒遇期.当前市,由于受金融危机影响,大盘业绩遇期就会下降,但股市有自身的发展规律,有时间接点和价格取向.许多题材股从去年5.30高点以来都跌了17个月,上涨时间周期到了.他们至少有3月左右的中级反弹.

不要太乐观了,如果说这次停涨后,跌幅还高于全世界股脂的平水平的话,大家会怎么样认为呢。

通过振荡,多方筑底会成功