现在世界上都有那些世界遗产正在遭受破坏?(包括国内的)

朋友的一道作业题,我搜索了一些,但不是狠多,要说明正在遭受哪些破坏。

全部回答

濒危的自然遗产: 阿塞俄比亚的色门国家公园 塞内加尔的朱贾国家鸟类保护区 突尼斯的伊斯克乌尔国家公园 美国的佛罗里达湿地国家公园 厄瓜多尔的桑盖国家公园 刚果的加兰巴国家公园 刚果的萨隆加国家工业乌干达的鲁文佐里山国家公园 摘自Newton科学世界

是自然遗产还是文化遗产?

巴米扬大佛,已经彻底完蛋了。 亚马孙森林,地球之肺坏死一半了。 中国 几个石窟很危险,云冈都是煤、龙门有火车; 长城上有人狂欢撒尿,拆墙盖房; 三峡的大坝快完工了,不知道都江堰今后吉凶如何; 青藏铁路完工,可可西里完蛋 ………… 中国要过多少年才不再干这些破坏遗产的事?