雅力士的安全性能怎样?

全部回答

    雅力士采用GOA高强度车身、6SRS空气囊、ABS防抱死制动系统、BA刹车辅助系统、前大灯灯光高度调节装置、童椅固定装置等安全配备,光这些东西就非常吸引消费者的眼球。曾在全球最为严格的E-NCAP碰撞测试中,以35分的成绩获欧洲NCAP碰撞测试五星级评定;也曾在日本的NCAP安全碰撞测试中,获得(J-NCAP)6星标准。
    有这样的成绩,还不能满足丰田对于“整车安全”的要求,丰田还特意开发了可以评估骨骼和内脏损伤的人体模型,来检测雅力士在碰撞中对人体安全的保护力度。 Yaris E-NCAP 碰撞成绩 成人保护成绩 35分(五星) 儿童保护成绩 34分(三星) 行人保护成绩 18分(二星) Yaris J-NCAP 碰撞成绩 驾驶人员保护成绩 32。
    66分(六星) 前排乘客保护成绩 21。91分(六星) 可见雅力士的安全性能是A型车中最强的。 。

雅力士不仅带有6安全气袋,abs、ba刹车辅助系统、等等的安全配置。在Yaris E-NCAP 碰撞成绩拿到了 成人保护成绩 35分(五星) 儿童保护成绩 34分(三星) 行人保护成绩 18分(二星) Yaris J-NCAP 碰撞成绩 驾驶人员保护成绩 32.66分(六星) 前排乘客保护成绩 21.91分(六星) 可见雅力士的安全性能是A型车中最强的.