雅力士怎么样?

全部回答

    优点:配置优良。动力性能好,在爬坡时能轻松超车的感觉真的很好。操控极为轻松,非常好开。雅力士转弯半径很小,在狭小的地方也很容易开。雅力士的六气囊配置在小车当中也是较少有的。
  车的外观和内饰给人一种精致的感觉。与同样尺寸的小车比,车内空间充裕,大个子坐进去也不会觉得不舒服。  座椅也很舒适。有AUX音频接口,考虑了喜欢使用MP3,IPOD听音乐一族的需要。
   缺点:1、颜色选择范围太少,号称有7个色,但5个是中性色。彩色不是大红就是大紫,太俗艳出跳。完全没有基于女性角度去开发更多柔和的彩色。时尚女性也不一定都那么喜欢张扬的,很多都喜欢用含蓄的方式表达女性美。
    厂商定位雅力士时原本是很倾向女性化的,但在色彩上的失误实在令人难以理解。 2、再一个缺点就是后备箱空间太小,低配的后座也不能四六放倒。 3、雅力士的价格来说有些花不了多少钱的细节应该再做精细些的,比如说手刹的质地可以再好一点,副驾驶加个化妆镜。
  这些小小的细节实际增加不了几个钱的成本,但不去做就给人一种小气的感觉。     4、这个应该不算雅力士的缺点,是丰田公司的经营方式。裸车实在太裸了,哪怕作为全国第一个买车的顾客,也没有获得一丁点有用的赠品,所有的东西都要你花钱买,而且配饰还都很贵。
  当顾客发现装配齐全还要花一大笔钱的时候,会觉得丰田公司用心良苦地抠门。 以上纯属我个人看法,每个人都会有不同的感受,有不同意见欢迎大家一起探讨详细内容请登陆网上车市查看。