雅力士怎么样啊

全部回答

  亲,您好!志炫轴距明显变长了,宽度也增加了点,高度没雅力士高。面板虽然也是塑料的但是看上去档次细节比雅力士好。门板虽然做成皮纹那样,但是硬帮帮觉的不如雅力士的织物手感好。顶部中央没有顶灯了。中控旋钮阻尼不错。

  空调内外循环切换虽然也是老式的但比雅力士原来的舒服。座椅织物的绒面感觉比较多,雅力士布的感觉比较多点。后备箱空间是明显大了很多。但是后轮那里变成那种布的包裹,非雅力士塑料的。希望我的回答能对您有所帮助,还请您能设为最佳答案!谢谢!。