我是一个再婚女人

我是一个再婚女人,我们现在有一套房子,房子是我老公的婚前财产,我老公想把现在的房子卖掉,我们现在结婚我是一个再婚女人,我们现在有一套房子,房子是我老公的婚前财产,我老公想把现在的房子卖掉,我们现在结婚已经8年了,如果我不同意他能卖吗?

全部回答

房子是你老公的婚前财产,不属于夫妻共有财产,他不需要经过你的同意,他有权卖掉。

应该是属于共同财产吧,结婚五年就可以属于共同财产的! 如果他执意要卖,那就一人一半喽!凭什么偏宜这个负心的男人!

那要看你们离婚时房子判给谁了,如果是他的那你就没有办法了!@