关于问道1.40生肖神兽卡的问题

各位大侠,能不能全面介绍问道中各种生肖兽和神兽卡片的功效,一定要全面哦,最好能有图的!

全部回答

图:应该比介绍好,其他的还没出来吧

这种卡暴的机率简直少得可怜 卖的也超贵 本人在内测

呵 这些卡刚出来至少要卖1500W左右 过久了点的话大概就是500W左右

想看1.40出什么? 打开客户端 点电信3 找到内测区 点开 那个页面上就有更新内容 自己去看就行了

不是很好的卡

打到卡的几率跟抓TJ的几率差不多 你们以为这么好打啊 基本是没什么用的 谁为了那2小时的卡去买那么多神木去打