自考生考研必须有学位证书吗?

我是一个英语专业本科的自考生,想考对外汉语专业.请问自考生考研必须有学位证才可以报考吗?如果没有学位证是不是即使考上了也没有硕士证?很急,谢谢!

全部回答

各个学校复试的时候一般是要求是要学位证书的

有毕业证就可以考研,不需要学位证,也不会影响你将来拿硕士学位!

报考不需要学位证的,但没有学士学位,就拿不到硕士学位

考研生必须有学位证.如果没有学位证学校即使考上了.但在社会上用人单位会对你有两种看法。

报考不需要学位证的,但没有学士学位,就拿不到硕士学位!!