600528中铁二还能继续持股吗?

全部回答

继续持有,现在铁路行业正在强势中,谨防洗盘。影响收益。

持有。还有上升空间,此股可长线牛股

朋友们,明天是骗散户买单,今明天是获利者出逃的机会了,你们想想吧。

从盘面看,今天已放量站稳20日均线.在1950-2020点左右有个向下跳空缺口,此间无成交量,攻上去可能性很大,如攻上,下个攻击目标60日均线,如能站稳,中期向上趋势便得到确认.铁路利好刺激是长期的,是这波领头羊.目前他的价位还在地窖里,要出来晒晒太阳了,不宜做短线.

它是仙股呀!!!持有放大量再跑不迟。

扔了的是白痴。他在8快多有个压力点``下个目标是冲12块