600528中铁2局 10元全仓杀进,后市怎么办,是否还会拉升

00528中铁2局 10元全仓杀进,后市怎么办,是否还会拉升

全部回答

涨6元回调2元-3元,直到20元吧。预计12月15日起再次持续拉高。

你好 1 大盘已经有回调要求 不排除短线还有上冲 拉升则减 2 个股的走势取决于大盘 大盘不好 个股很难走出独立行情 3 建议可逢高分批减仓 4 熊市抢反弹 最好不要太过于激进了 宁可少赚些为好 5 反弹减仓 大幅急跌可少量补仓 缓跌则观望 不满仓 不割肉 跟随而不是预测

挺冒险的,估计还有上升空间

胆子真大啊1!!这个股票我不太熟悉,只是感觉2000点上方应该半仓操作!!!