老师:明天再可以买进600528中铁二局吗

老师好,看到大盘起来了,铁路板块又大涨了,原来我割肉亏本卖掉的600528中铁二局今天又涨停了,心里十分懊悔。我打算明天再买进600528中铁二局可以吗?或者601766中国南车,不知道可以买吗?有什么风险,操作上应当注意些什么,谢谢指教。

全部回答

这两支差不多,你手里有可以进,没有劝你算了,明天再冲高该回落了,后天你出不来了..

    我一直都关注中铁二局,而且一直持有中二股票,并逐步加仓,我虽然不是行家,但我个人认为在4万亿的政策面激励下,对中二在铁路及公路建设方面都是利好,虽然近期有游资和基金在炒作,但并不能否定中二的发展前景,相信各类中标公告应该会陆续公布的。
  至于很多人担心的12月5日大小非减持问题,我觉得应该不会有太大影响,因为只有中铁二局一个大非,不存在小非,而二局集团的持股比例离50%还差点,没有绝对控股,如果选择抛股套现是要冒右倾风险的,你怎么知道现在抛的就是高点呢,万一以后股价回不到抛的价格之下呢?毕竟二局集团的领导们是搞实业的,在资本市场里直接和金融大鳄们短兵相接地干,不太可能!今天000898就是一个典型的例子。
     所以建议你考虑建仓,不必过于在乎多几角还是少几角,这个世上没有谁是绝对的短线高手,如果都能算到它会跌多少、涨多少,那庄家可以回家种地去了,如果相信自已的判断,那就算中二真的还要调整,牺牲一点又有何妨,如果举棋不定的话,也许损失反而会更大。
  把股票的收益看远一点,才是最明智的! 中国南车和中铁二局是一样的,不过我还是看好中铁二局。   。

别着急朋友,周五有600528的大小非,震荡是难免的,不可急于追涨。

601006大秦铁路,安全边际更高一些,短线超跌,反弹在即。与同类同期铁路股比较而言,对比看下就知道。

中铁二可参照北京旅游8-8前的走势! 南车可跟进,注意止损即可