关于 盗贼 加点问题

请问下 现在的盗贼 只为 偷够全部的卡片 需要怎么加点?

全部回答

个人意见: 满敏 加40攻 省下血 级高以后可适当加防 有体验的 40攻拿4斧子(盗贼最高用4级斧子)攻击力也蛮强的 (斧子必然得上品 垃圾的还是不行) 练级偷卡什么的都感觉不错 没人会认为你没攻击力不叫你的 冲40的时候学个蹦 打狮子2级蹦到就飞 感觉一个小重装:) 偷卡片是用弓 不会反你 没有卡就杀 跑减声望啊 毕竟盗贼称号不怎么给的啊

个人认为忍+4项,除了魔都要加,至于点数分配就看个人爱好了

偶觉得大血中敏小攻几点防 Over~~

我个人就中敏大血中攻。敏不用太高。毕竟乖没几个那么快的。 适当补防也可以。看个人爱好。

其实盗贼的加点方式不少,但主要的职业盗贼加点是:满敏大血小攻,或是满血大敏小攻,也有不少舍弃攻的适当加了些防,个人觉的也不错,就简单说这些:)

如果你喜欢单干的,满血中攻中敏 如果你要组队的,满敏中血中攻