我初中没学好,高中想学英语

因为初中上课没认真~现在高1~不想辜负父母的期望~~~想学英语~~可是我什么都看不懂~~单词背了就忘~~~作业也不用说了~~现在想认真学习却不知道怎么做~~~想请英语高手教导我下~~谢谢了~

全部回答

    初中没好好地学,到了高中要学好英语,已不能教你脱离老师去学外面的教材了,首先就是把学校教的英语学到家。 1。认真查词典了解英语单词的意思。记录下来以后,隔几天勤于复习。
  遇到有关联的单词,随时联想复习,这样对于你记单词有好处的。 2。对于语法,一定要理解并学扎实!因为你不可能像有的同学那样凭借语感来应付语法题目的。    但我也不推荐做太多的语法题。
  推荐多读课外读物,找到里面你学的语法的例句,补充在老师给的例句下面,这样做,你会很有乐趣且很有成就感的! 3。背背背!课本上的课文要背下来!不管有没有用,但这样做绝对有好处!因为你初中没学好,所以到了高中就要下比别人更多的功夫。
  而背课文就是一条捷径!祝你成功! 。

    1、多看英语电影,自己感兴趣的,边看边模仿上面的话跟着说 2、多做阅读,每天一篇,你不会没有关系,找些你会又不会的 3、多背单词。 教你一个很好用的背单词的方法,英语课本后面的单词表,很快的浏览一遍(一定专心),然后把中文蒙上,顺着看,不知道的就写出来(只写出英文,不写中文,一个就行),OK,一遍后再来,这次是看你写在本子上的不知道的,跟第一遍一样,蒙上,再写不知道的,如此反复,等你最后就全部背下单词了。
    还有就是本子一定要有专门的,每天都这样,背单词很快,复习也很方便,复习就按刚刚的一样看,这就是瞬间记忆法,我这样每天半小时能背50个,而且记得牢, 4、不过总的还是要坚持,方法再多,你不去做,都等于零。