初中英语没学好,怎么办? 马上上高中

全部回答

时间有,距离高考还有3年时间,这3年认真学习赶上来没有问题。 如果应付中考时间是少了点,建议花少量时间看看单词之类的,不要在英语上浪费太多时间,也就是说中考基本上放弃英语,把时间留给其他科,争取把英语损失的分补回来

着急的有点儿早了吧,现在这个阶段你学英语要应付的是高考。而高考的英语需要一定的耐心进行词汇的积累和题型的训练,问题不大。你既然要想学好,就先提高词汇量,真正把书里提到的单词好好背背,我说的是书里的,即教材上的和练习题目里的。然后多做题目,训练做题的感觉。相信三年时间,只要坚持,你会令人刮目相看。切记,坚持。

暑假突击就可以了呀! 背单词,看书,看电视连续剧!