有关于魔力2的下载问题 高份送上 谢谢

网上说11月10号魔力2公测 我想问下 今天就已经是9号了 现在网上的下载程序是不是最新的更新公侧用的版本啊 我是想提前把公侧版本下载下来 明天直接玩了 只想问下现在网上17173的下载程序是不是明天的公测版本啊 再就是 我今晚12点是不是就可以随便申请魔力2的账号 是不是就可以玩公测了 还是要等到明天再玩啊 我很着急试玩下 感受下 谢谢回答我

全部回答

现在就能申请账号了,也能下载客户端,是最新客户端的不用担心,这次是不删档测试不是公测,呵呵,随便申请号的,去申请号下载吧

魔力宝贝2早就已经开放注册了 在官方下载的客户端是最新版本 到11月10号下午2点就可以直接运行游戏