长期戴避孕套做爱,会不会对女性身体不好呀?

已婚人士,这两年内不想有孩子,每次戴避孕套做爱,久了会不会对女性身体不好呀,有什么影响吗?

全部回答

不会有影响 所谓的影响也只是难事抱怨“隔着个套子做爱,感觉不爽”而已 事实上,我个人推荐避孕套为最佳的避孕方式 从成功率(高达90多巴仙)、使用方式、健康、价格等方面来看 避孕套是个好的方式 当然得用质量好的 此外,使用的方式也需正确 不然,还是会意外怀孕的

天然橡胶,应该没什么影响吧!

只要套套质量过关,你的阴道不对乳胶过敏是没问题的.

怎么说呢,应该两害相权取其轻,如果不想要孩子TT是最好方法,但是要知道除非极少数特例,精液对女性是有保养滋润作用的~~它还可以女生避免很多病~~~

是吗 我还不知道哪

只要没有乳胶过敏就完全可以放心,绝对的没有问题。仅供参考