常用套套对女性不好吗

听说常用避孕套对女性身体不好吗?

全部回答

用套子会对某些过敏的女的不好,有的女的对套子上的润滑油过敏,有的女的对套子的制作材料过敏,有的女的对用套子这个程序过敏。不过,大多数的女的没有如此反应,有的还欢迎男的用(因为:1、有的男的早泄,用套子能坚持时间长些;2、有的男的精液会让有的女的过敏;3、有的两人动作太剧烈,下面会磨擦出伤口;4、最重要的一条,保险)。

除了对橡胶过敏的体质,使用避孕套是目前避孕成功率最高,副作用最小的避孕措施了。

但是,我听一个中年女人说过,她说,长期用套好象会引发宫颈癌什么的。但后来别人又说有些人的乳腺炎就是避孕药导致的! 我也关注着个问题,那到底应该怎么做?

过敏的人可能有点不舒服。

只要没有过敏反应,还是用吧,对两个人都有好处.

是呀!安全套含有一种物质,经常接触到敏感的地方就是会让哪个地方感觉不舒 服.严重的还会有过敏反应..