中国海军和空军哪个更强?在世界上分别排第几?

中国海军和空军哪个更强?在世界上排第几位?

全部回答

     相对而言,中国空军要相对强一些,海军无远洋作战能力,要次一些。 中国海军 中国海军兵力23万人,世界排名8位。拥有大型导弹驱逐舰9艘,中型驱逐舰40艘(未来可能拥有1艘巡洋舰)。
  各型护卫舰50余艘。潜艇79艘(含56艘老式潜艇)。登陆舰70余艘。  隐形导弹艇约10艘,大中小型导弹快艇300多艘,陆基航空兵1万余人,战斗机约810架,直升机47架。
  下辖北海,东海,南海3个舰队。南海舰队拥有中国先进舰艇的三分之二。是最大的舰队 中国空军 中国空军总兵力32万人,世界排名6位。拥有苏-27,苏-30,歼-10,FBC-1等先进战斗机468架,歼-6,歼-7以及歼-8等老式战斗机1850架,Q-5攻击机200多架,还有武装直升机和其他直升机218架,大中小型运输机30架,预警机5架,还有改装加油机3架,其他飞机500多架。
    分属各大军区空军部。 。

我从来不看排名,没有任何意义!

空军更强些,打排第三。海军排七位左右。

海军,空军太差了

第七和第三