魔力2里上海电信上网通服务器会卡么?

RT.... 在线等。。。

全部回答

如果刚开服的话就算是网通用户我想也会卡的 ,人多就会卡了,我觉得,你应该试试,太卡的话就别玩网通了,电信也有很多服务器的

卡是肯定会卡的,看你在现实中的地理位置了,比如你是北京网通,想连接北京电信,路由会经石家装到南京,然后回到北京电信,这路线长处理就慢,道理就是这样,绝对不会因为你在上海网通想要连上海电信就给你连了,不会直接让你在本地连接的,这个电信网通2公司的问题..所以你还是老实的玩网通吧

应该会卡,我玩SUN时进的电信区,结果连攻击都是分段式的,换回网通就非常流畅,不过网上有转换加速的,但是效果不是很明显