完美7:7:7:7属性对水火5:5,怎么计算克多少?

最好列出来计算过程

全部回答

    首先说楼上的,你绝对没有做过实验,你自己先去试试魔法打小龙伤害到底有多少,别说什么上千的,我BS你 正题,魔法伤害这个问题,哎,很久以前就有比较精确的理论算出来了,并且,在5%误差范围内,符合完美的伤害计算 想要明白我说什么,先去 首先,完美7777共28格,多出来的18格并不是全克,而是半克! 10级魔法的基础伤害是635(此数据来源于大量实验,误差低于5),完美7777共28格,克10格的人/宠9格,属性的相克是:1+0。
    3*9=1。27,魔法的半克是1+0。345*0。5=1。1725,635*1。27*1。1725=945 再来算全克的:1。27*(1+0。345)*635=1084。
  67525 完美打纯属性魔法全克,伤害是10XX-11XX,符合理论 打半属性魔法相克,伤害是9XX-10XX,同样符合理论 所以。  。。看懂这个理论就行了,还要知道,超出来的18格算半克,就很简单了 。

    完美28点属性,四属性每种7点,而一般常见的宠物都是5:5。 全克和全克无属性的是伤害是一样,属性被克1点,伤害+3%,比如纯火打纯风=纯火打无属性,性质是一样的,没有一样属性就是属性全克,伤害当然一样了。
  完美不管怎么样属性都全克其他宠。也就是28*3%=84%,完美打伤害增加84%。   ------------------------------------------------------ PS:魔宠不单考虑属性问题,虽然这很重要,但是精神压制也很重要。
  小龙精神成长就低,客观上抑制了属性的伤害。 1。我试验过骑影武女和别人骑小龙的PK,由于影武女精神成长超高,对小龙形成完全精神压制,小龙基本打不动影武女,一次才几百,影武女打小龙上千。   几百=原先伤害*(1+84%),可见原先伤害比几百更低。
  。。。。。。小龙这时候就是废物了!更何况有太多宠能精神压制小龙了。 2。但是小龙打人,人往往+血精神很低,小龙和其他同精神同种族的魔宠打人,双方都能精神压制的,小龙打人比那只魔宠能多84%的伤害,几乎1倍。
    。。。。。。。这点才是小龙厉害的地方。。。。。。 所以啊,小龙无属性时打出的伤害越大,由属性全克增加的伤害越多。 。

举个例子..A用纯火打带着纯风的B,比A用纯火打无属性的B 伤害要多. 完美5地5水克掉了水5火5,等于纯克10点属性.剩下18属性克无属性.