衣架怎样才能收纳整齐?

我家里的衣架特别多,但不知道怎样才能取拿方便!挂在柜子里又浪费空间,挂在阳台的晾衣杆上久了又会上灰尘,真不知如何是好呀!现在我们就放在一块,拿的时候又会互相勾住,太麻烦了。

全部回答

我家也有上百个衣挂,把衣架十个一组两头用皮筋固定住,用的时候也好拿,收拾的时候也好收拾。我看超市都是这么弄的。要是没有地放也可以把多余的衣架像上面说的固定好后撑一件大衣。,这样不会把衣服撑走行还能把剩下的衣架贮存好。

用皮筋固定是个好办法。

在衣柜里的就不必说了吧,按季节和色调搭配挂好就行了。在阳台准备晾衣服的闲置衣架,可以放在一个手提袋里,最好是硬纸壳的那种,一左一右的放,用的时候很方便,又不会蒙灰。

放到阳台上,悬挂着。

你可以在阳台的一角,用带钓的膨胀螺丝把衣架几个并挂,就象九连环一样。然后找一块大的塑料布当装饰,又可挡灰尘,又可美化环境。

叠在一起的时候容易有褶皱,最好买些衣架,然后都挂起来