如何将旧纸盒巧妙变衣架存放盒?

全部回答

  一般情况下,我们总是习惯把衣架挂在衣杆上, 从未考虑如何存放它们。这样不仅显得不美观、浪费空间,而且还使衣架经过风吹曰晒,极容易变旧。其 实借助旧纸盒,我们也一样可以收纳衣架。把纸盒沿对角线切开,使其成两个三角形盒。
   取其中一个三角形盒,切掉 直角尖端。 在开口两侧平衡的位置各戳 一个小洞。用包装纸把裁剪好的盒子粘贴起来。再将衣架放入存放盒中排 好,挂在墙上或绳上皆可,这样既美观又不占空间。