不锈钢架子生锈了,怎么解决?

我家的不锈钢筷子桶,不锈钢碗架等都生锈了,怎样清洗更好些呢?

全部回答

  据我所知,在您所说到的两种厨房用品中,市场上尚没有用不锈钢制做的出售。你的这两种用品很可能是镀光亮铬的。外观稍带兰色,比不锈钢光亮,但容易生锈。由于受到市场因素的影响,这类产品均属低值产品,因此,电镀层极薄,用不了多久就会生锈,一旦开始生锈就很难收拾。
  建议你用厨房用钢丝棉或百洁布,仔细擦拭已生锈的部位,将黄锈擦去,如充许就进行烘干后涂上食用油。可维持一段时间。仅此而已,别无更好办法。如真是不锈钢,亦可照此办理。

使劲用钢丝球刮。

可以用84消毒液来擦洗~ 不过可能消除的慢一点,用浸泡的会快一点 改用盐酸也可以