股权登记日和登记时间

某股:11月12日召开公司2008年度第二次临时股东大会 1,会议时间:2008年11月12日(星期三)上午10:30 2,会议召集人:公司董事会 3,会议召开地点:公司本部检测楼二楼会议室 4,会议召开方式:现场召开 5,股权登记日:2008年11月5日(星期三) 6,登记时间:2008年11月12日上午09:30-10:30 股权登记日是11月5日 但登记时间是11月12日,这是怎么回事?

全部回答

    登记时间是11月12日是关于确认参加股东大会资格和如何登记参加股东大会的,与平时常说的分红方案实施的股权登记不同。 在这份通告中明确指出,在2008年11月5日(星期三) 下午3:00收市后,股票帐户中持有该股票的投资者就有资格参加公司在11月12日(今天)召开的临时股东大会,而想要参加股东大会是需要提前登记的,而登记的时间就是2008年11月12日上午09:30-10:30 ,登记的地点是公司本部检测楼二楼会议室。
    个人投资者登记时需要提供本人身份证,股票帐户卡,可通过邮寄,传真或亲自送达的方式办理登记。详细可看附页的通告。 另外,如果是关于分红方案实施的通告,投资者只要在股权登记日2008年11月5日(星期三)下午3:00收市前买进或收市后持有股票就可自动获得分红资格,一切都是由系统自动完成的,不需投资者任何的人工操作,跟参加股东大会的程序是有很大不同的。

  股权登记日:2008年11月5日(星期三):是先确定投资人可以在开会的时候通过证券交易系统对提案进行网络投票的资格 登记时间:2008年11月12日上午09:30-10:30 :如果你要亲自去开会,就要在股权登记日后按规定程序办理相关手续(证明你的资格),然后在规定登记时间登记,才能进入现场参加会议 按规定超过1亿股的持有人或者一致行动人必须到现场参加会议(大小非就是),不能进行网络投票表决。

你好! 股权登记日是确定参加股东大会的股东资格的股权登记日; 登记时间是指有资格参加大会的股东要提前登记,这是登记的时间.