股权分置改革股东大会股权登记日?啥意思?

  股权分置改革股东大会股权登记日?啥意思?跪谢要是我持有这支股票?各位前辈我是个新手。很多东西不明白。拿出来向各位高手各位前辈请教。谢谢指教。 1\股权分置改革股东大会股权登记日? 啥意思? 怎么登记?公布当天登记有效没? 2\股权分置改革实施股权登记日: 啥意思?对我有啥意义。
   3\股权分置改革网络投票日: 投啥票?怎么投? 4\股权分置改革实施股份上市日: 这个是啥意思?对我有啥意思? A股派息日: 什么派?我有份没? A股除权除息日: 怎么除。我会不会受伤害? 。

全部回答

    1,2答案相近,简单的说就是当日收盘15:00时,你如果持有该股股票就有权力分享股改的悲与喜了,不论你持有该股的时间长短14:59买进也可以。 不用特别去登记交易所会自动登记的。
   3:投反对,赞成,弃权。网上的营业厅就可以办理,不过最好还是去营业厅去咨询一下,可能需要身份确认。   4:股改方案实施,你的股票得到的对价到帐。如股改10送3,你原有1000股这时就会变成1300股,现金对价也同时到帐。
  如当日该股没有完全除权你就小赚一笔,反之就是悲了。 A股派息就是分红,你在股权登记日持有该股就可以得到相应的红利。例如:10派2元,就是每10股得到2元(缴税后实得1。  8元) A股除权除息日:你应的股票及现金分红到帐。
  一般是自动除权除息。例如:10送5股3元的10价位股票自动除权除息就应是6。47元,当日股价高于此价你就赚钱,反之就哭吧。 希望有所帮助。

股权分置改革方案通过“对价”可以理解为非流通股股东为取得流通权,向流通股股东支付的相应的代价(对价),对价可以采用股票、现金等其它共同认可的形式。 只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得对价送的股票。股权登记日收盘之前卖掉了,就不能拿到对价送的股票。。对价送的股票自动到您的帐户上