那太阳最终也会死亡,那几十亿年后,人类会从宇宙中消失?

恒星最终会死亡,那太阳最终也会死亡,那几十亿年后,地球是不是也会死亡,人类会从宇宙中消失?宇宙中是不是还有其它生命?几十亿年后,人类社会在达到高度发达后,仍旧会永远在宇宙中消失?

全部回答

不用担心,给人类1000年时间足够移民到其他星球了。

预测几十亿年后地球人的智慧,连科幻小说作家也没有这样丰富的想像力!人类的文明史不过几千年,已经达到今天这样的科技水平,再过上几千年,不知会发展到何等高度?!几十亿年后,不是今天的地球人要考虑的事情。

会滴 人类不可能主载这个地球,更不要说宇宙勒``