太阳会不会死?

太阳几千万年后,会不会死呢? 请大家给我一个明确的答案

全部回答

太阳的燃料尚可维持50亿年,50亿年后太阳将走到生命尽头。届时,太阳核心的温度将增加4000倍,体积增加数千倍,变成一颗红巨星。它将首先?酌凰牵幼攀墙鹦牵缓缶褪堑厍颉?蒲Ъ掖饲叭衔谟钪嬷校笮〗橛诤阈怯胄行侵涞淖匕牵逼浜阈欠⑸嗨铺舻谋浠保餐薹ū苊獗?酌坏拿恕? 参考:

会的,一定会的

会,50亿年后

都在那胡说!!!!!现在科学还没到很确定的时候,都是猜测!! 但有一点是肯定的 太阳不会死 当它没有的那天 它只是变成了另外一种存在形式!!!

谁说会变成黑洞的,要达到25倍太阳质量才能形成黑洞, 30亿年后太阳运气不好就没了,30亿年后银河系与仙女座大星系相撞啊!

会衰竭的/