河北工商银行行长是谁?

有几个副行长,什么名字?有没有赵增学郝彬?高分奉送!

全部回答

    河北金融大鳄头脑一览: 王景武 人民银行石家庄中心支行行长 李蕴祺 银监局局长 高卫兵 河北证监局局长 刘刚海 国家统计局河北省调查总队总队长 李 玉 省农发行负责人 瞿建耀 省农行行长 杨士华 省中行行长 刘子刚 省工行行长 李 溱 东方资产管理公司副总经理(主持工作) 王乐枢 省人民保险公司总经理 甘世均 省太平洋人寿保险公司党委副书记 张德富 太平洋财产保险公司总经理 于 刚 平安财险石家庄分公司党委副书记 沙心敏 平安人寿石家庄分公司副总经理 刘玉民 省物产企业(集团)公司董事长 王永忠 省建设投资公司总经理 于会丰 河北证券有限责任公司党委书记 。