证券公司的人能随意查看客户的交易信息吗?

我的客户经理可以随意查看到我的交易信息吗?比如说资金多少,股票买卖,盈亏信息等等。 我需要隐私啊,可不想让他们看到。。。。 请清楚的人帮我回答一下~ 谢谢

全部回答

这是隐私 按道理不应该被他们看见,原来我的帐户他们也可以看见,但是现在他们重新修正了,只能看见你的交易金额,其他资金多少股票买卖盈亏信息证券公司不向他们这些客户经理提供

当然能,证卷公司相当于你的代理人. 要是不知道你的资金,他怎么知道你帐面上是否有足够的钱买卖股票?当然,只要你不把钱放在证卷帐户上,在其他银行里存着,他当然不知道你具体有多少资金. 股票买卖,盈亏信息这个他是必须也肯定知道的,看看交易软件就知道了,你的每次操作都得经证卷公司的主机的.

可以的....你在和他签合同的时候已经标明了

当然能看到,我在公司财务部里看到过,他们每天都要结算营业部当日赢亏,和交易所结帐。明白了吧?