又是尾盘跳水为何?

全部回答

中石油流通盘40亿,全盘收购只需500亿人民币,两市权重前五十,拿出十只控盘拉升,动用资金不会超过3000亿人民币,谁敢做空?3000亿人民币折成美金不过五六百亿,管理层可以购买四千亿美国国债,自家的市场动用五百亿的资金托市有何不可?投资境外无一不以亏损数十亿,数百亿美元告终,境外机构投资中国无一不以盈利结局,如此丢人现世,纵满清末年,亦不至如此!!!

即将盘变。。。。。

从哪里来 回哪里去 赚一毛 赔两块!

上攻压力线失败,周边股市下跌。

    下午港股也跟随A股大幅下跌,跌破15000点,跌幅超过2。8%。 关注美国7000亿救市方案和欧洲2万亿救市计划的实施细节,一旦救市失败,全球股市又将出现暴跌行情,A股也很难独善其身。
  基本面的不确定性使得市场信心难以恢复,股指上涨乏力。股市将区间震荡,以时间换空间。   大盘尾盘跳水原因有如下四点: 一是市场人气恢复还需要一定的时间。 二是投资者对明日暮途穷中石油和外围股市的表现存在忧虑,观望防御的思维占据上风。
  (中国石化今日跌2。15%) 三是大反弹到2000点,这一点位也是下降通道运行的上轨,也受到10日均线压制。   四是短线资金出逃的结果,目前市场投机操作占据上风。
  持股信心依然弱不禁风。 耐心观望和等待,以积极的心态看待市场,但不盲目操作。