明天会跌破3000吗?????

连续的上涨乏力 今天终于付诸于行动 下跌37点 明天大盘是否还是继续下跌行情 3000点 能够形成支撑吗 谢谢

全部回答

下跌3000可能性不大,毕竟今天还有许多权重股护盘!!破3000点还是很难的

在年报和季报的集中披露期,上市公司优良的业绩令大盘缺乏大跌的理由,政策方面,在前期连续上调存款准备金率之后,按常规管理层会观察调控的效果,传闻毕竟是传闻,立即加息或上调存款准备金的可能性不大,预计大盘将在3000点附近获得支撑,短期技术上构筑小头肩底形态完成休整,后市将继续震荡向上。

整数关从不是支撑,但从来都是阻力!

散户就是主力身上的虱子!主力不多打几个滚不折腾个够。不会舒服的。3000点?从上往下看是层纸!从下往上看也是层纸!撇开大盘,精耕个股!

可能会跌破,我个人认为不会有效跌破。也就是收盘不会在3000点下方。