我现在30级了 可是我的血还是200多 怎么回事?如何加血?

我现在30级了 可是我的血还是200多 怎么回事?如何加血? 我是剑武 土系

全部回答

1:土系本来就是外功增加血加的最少的,受外功影响血量的多少依次为金、火、水、木、土,所以,土系的血最不容易提升。 2:武当有坐忘,以内当血;昆仑有减少伤害量,等于变相提升了血量,所以,虽然土系的血是最少的,但生存能力不次于其他系的职业,甚至还要高于其他职业。 3:除了外功加血外,装备是很重要的,装备强化后都提升属性,后面基本就是依靠强化装备来提升血、内值。

剑武当的血很低,因为金山觉着剑武当有坐忘,有超晕技能,,所以给的血很低,因为剑舞当是近距离攻击,血少就必须操作好,要不很容易被人一招就秒了,操作好还是很厉害的