谁能告诉我妖兽怎么加点????

我现在30级!但是我还是不知道应该怎么加点?我问拉不下20个妖兽!他们给我的答案也是个不相同!有的是:3体1力1敏!有的说:需要穿准备时就跟这装备加!不需要穿装备时就全加体!还有的说:2体2力1敏!请各位妖兽玩家给我一些意见?谢谢!

全部回答

SS的加点很简单的 主要分为血兽 力兽 敏兽 其中敏兽是最垃圾的 血兽的血多 一般的SS都属于血兽 力兽的攻击比较高 妖兽不需要加灵 加一点就是浪费一点 一般的SS 都是力量 敏捷 按着装备的 要求加 其他都加体

同意楼上的观点